Marzo 19, 2024
Home Food & Ricette

Food & Ricette

birre keller
Se sei un appassionato di “bionde”, è probabile che tu abbia sentito parlare della birra keller, conosciuta anche come Zwickelbier. Questo tipo di bevanda alcolica ha origini profonde nella cultura tedesca ed è molto apprezzata da chi cerca una birra non filtrata, non pastorizzata e non chiarificata. Caratteristiche delle birre keller La birra non filtrata keller deve il suo nome alla parola...
Il caffè d’orzo è consumato in Italia fin dalla notte di tempi, ben prima che in seguito alla Scoperta dell’America venisse importato il caffè. Il suo gusto aromatico e soave risulta l’ideale per accompagnare i momenti della prima colazione così come quelli delle pause. Annovera diversi estimatori, in particolare tra coloro che per varie ragioni non vogliono o non possono...
Contenitori termici in polistirolo
I contenitori termici in polistirolo espanso sono il futuro per il trasporto e la conservazione dei prodotti, scopriamo perché. Il polistirolo espanso è un particolare materiale utilizzato come isolante termico nella realizzazione dei vari tipi di contenitori necessari per trasportare e conservare tutti quei prodotti che sono sensibili al cambio della temperatura. Grazie alle sue elevate proprietà isolanti offre numerosi vantaggi...
C'è una lunga tradizione di produzione di birra artigianale in Giappone. Sebbene la birra non sia originaria del Giappone e sia stata introdotta solo alla fine del 1800, la sua produzione si è sviluppata rapidamente nel corso del XX secolo e ha portato alla creazione di molte birre giapponesi famose a livello mondiale, come la Asahi, la Sapporo e...
Sfincione palermitano
Palermo è per tutti i siciliani la capitale dello street food. Ne sono la prova lampante una serie di piatti della sua tradizione, gustosi e da mangiare con le mani. Un esempio? Lo sfincione, un lievitato dall’aspetto e dalla preparazione rustica ma ottimo da gustare. Lo si può definire come una pizza alta e soffice, sulla sua superficie si adagia...
scatole alimentari
Quando acquista qualcosa, oltre all’interesse verso il prodotto in sé, l’utente è attratto fondamentalmente dalla vasta gamma di colori e immagini. Per questo le scatole alimentari personalizzate hanno una valenza sempre più commerciale. L’importanza del packaging alimentare personalizzato Nel settore food in particolar modo, il packaging è ciò che convince l’utente a fare un acquisto tra due prodotti praticamente uguali per...
Cucinare con pentole a pressione è diventato, al giorno d'oggi, sempre più facile e innovativo, poichè stando a quanto dicono dei dati statistici almeno otto persone su dieci posseggono una o più pentole a pressione, ovvero un pratico utensile che permette la cottura molto più veloce di ogni alimento, grazie anche alla grande temperatura che riesce ad avere. L'idea...
chai latte
Ami le bevande dal sapore delicato e intenso al contempo? Allora il Chai latte è la ricetta che fa per te, ti bastano alcuni semplici passaggi per realizzarlo e godere di una bevanda che scalda il cuore in compagnia dei tuoi cari. Vediamo insieme cos’è esattamente e come fare il Chai latte in casa. Il Chai latte: una bevanda speziata...
panettoni artigianali
Il panettone è il dolce natalizio per eccellenza, sempre presente sulle tavole degli italiani durante tutto il periodo delle feste. Si tratta di un impasto lievitato dolce, ripieno con della frutta candita, solitamente arancia e uvetta. Tuttavia, nel corso degli anni sono state ideate tantissime varianti del panettone classico, con farciture di crema a vari gusti, scaglie di cioccolato e...
friggitrice ad aria in cucina
La friggitrice ad aria si presenta come una soluzione di cucina innovativa alternativa alla tradizionale frittura in olio degli alimenti. Questo elettrodomestico sfrutta le elevate temperature raggiunte all'interno della camera di cottura per ottenere cibi croccanti come quelli fritti ma utilizzando una piccolissima quantità di olio. Sul sito www.friggitriceadariacookinglab.info  è possibile trovare tante informazioni sulle friggitrici ad aria, una...